Beste Eisqualität aus eigener Herstellung

Warum ist es so besonders?

–   Verwendung von hochwertigen Zutaten
–   handgefertigt (keine Industrieproduktion)
–   unser Milcheis: Herstellung mit Vollmilch, Sahne, Butter
–   unser Sorbet: Herstellung ohne Milch, mit mindestens 40% Fruchtanteil
     (überschreitet weit den gesetzlich vorgeschriebenen Obstanteil)
–   von Hand abgefüllt und gespachtelt
     …  dadurch wenig Luftaufschlag = viel Eis
–   Schockfrostung mit Genussgarantie
–   frei von unnötigen Zusatzstoffen

Manchmal ist es aber unumgänglich!

Setzen wir Zutaten von anderen Herstellern in unserem Eis ein, die notwendig sind, um den Geschmack zu verfeinern und eine Sortenvielfalt anzubieten,
achten wir sehr darauf, dass so wenige Zusatzstoffe wie möglich
im Produkt verarbeitet wurden.
Hier gelten die Inhaltsstoffe des jeweiligen Herstellers.

Eisbecher