Eis-Weberei aus Klockow bei Prenzlau

Ausschlaggebend für die Firmengründung war, dass wir:
mein Mann, unser Sohn und ich sehr gerne Eis essen. Ernüchternd mussten wir
aber feststellen, dass wir oft andere Ansprüche von qualitativ hochwertigem,
leckerem Eis hatten.

In meinem Berufsleben sollte sich etwas ändern, die Idee und der Mut war da
und ich gründete im Jahr 2003, als Franchisenehmerin, die Firma mit dem einzigartigen Namen “Eis-Weberei”, mit vollster Unterstützung von Mann und Kind.
 

Ab dem Jahr 2008 wagte ich den internen NEUSTART – ohne Franchise-Unternehmen,
denn aufgrund von Kundenwünschen wollten wir unser angebotenes Sortiment erweitern, was als Franchisenehmerin nicht möglich war.

Im Laufe der Zeit erkannten wir, dass auch unser Eis, was wir bisher herstellten und verkauften, nicht mehr unserer Vorstellung entsprach.
Es musste sich etwas ändern.

Wir besuchten eine Eisfachschule, lernten hier, wie man aus natürlichen Zutaten
ein sehr hochwertiges und schmackhaftes Eis herstellt und waren sofort begeistert.
Im Januar 2020 wurde unser Traum endlich Wirklichkeit, wir fingen an,
unsere  Eisproduktionsstätte zu bauen.
 

Seit April 2021 produzieren wir nun unser eigenes Premium-Speiseeis,
e
chtes Handwerk – mit Liebe hergestellt.

Großen Wert legen wir auf: Qualität, Natürlichkeit und vor allem guten Geschmack.
Wir verwenden hochwertige Zutaten, die wir von ausgewählten Lieferanten,
möglichst regional und saisonal, beziehen.

100 % natürlich – das schmeckt nicht nur besser,
sondern wir sind in der Lage,
ganz genau sagen zu können, was drin ist. 

Unser Credo:
“weniger ist manchmal mehr –
individuell statt industriell”

Thekla & Mario Weber

Gründerin & Ehemann